sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Lembranças de Massimo mais gauchisses a parte!


A alguns anos atraz trabalhei em um evento em SP onde o Chef, um Italiano dos grandes fazia um prato que me intrigou bastante....churrasco! Parece nos ser tão comum, não é mesmo? O fato é que esta carne com sabor de churrasco não tinha passado nem perto de uma churrasqueira.
A cor me lembrava churrasco, o sabor me lembrava churrasco.
Essa carne levava um toque de flor de sal aromatizada com vinho ... contagiante.
Filet grelhado não grelhado !
Juntei com outro história.
Toda quarta, graças ao Corinthians e ao meu trabalho, tem churrasco em casa .
15 horas em baixa temperatura, temperos frescos, marinadas de um dia para outro...nada se compara a carne que José ( gaúcho ) faz na brasa enquanto treina.
Eu descobri que se alguém tem o dom da carne nesta casa, esse alguém não sou eu ! O máximo que posso a fazer é a maionese ... churrasco com maionese de batata ....cenoura .....temperinho verde !
E viva as boas lembranças!

Nenhum comentário:

Postar um comentário